Benefizkochen zugunsten UNICEF © Werner Horn

BENEFIZ-KOCHEN

32 Gäste genossen bei herrlichstem Spätsommerwetter auf der Terrasse des Restaurants Goldstein ein eigens für dieses Event kreiertes köstliches Menü. Incl. Getränke bezahlte jeder Gast 40,-€.
Theo Schué kochte nicht nur, sondern organisierte auch noch eine unterhaltsame Tombola mit tollen Preisen.
Alles für den guten Zweck!
Am Ende konnte Dagmar-Katrin Sieker, UNICEF Arbeitsgruppe Mainz, dankbar eine Spende in Höhe von 1400,-€  zugunsten von UNICEF Ernährungsprogrammen entgegen nehme.

Ein tolles Engagement der Mainzer!

Kochveranstaltung zugunsten UNICEF 2019 © UNICEF/Sieker

Dagmar-Katrin Sieker freut sich mit Theo Schué, Laura Schiel und Andi Marx, Restaurant Goldstein, über die große Spende zugunsten UNICEF Ernährungsprogrammen.
© UNICEF Sieker